Статьи

Фейслифтинг обновленного Рено Дастера 2014

Ну, вот, наконец, случилось, спустя три года с момента начала выпуска Рено Дастер, одного из самых популярных бюджетных кроссоверов  в Росси и не только, компания решила провести обновление данной модели.

Обновленный Рено Дастер 2014 года, предстал перед публикой в новом, изменённом облике.

Экстерьер

Изменениям подверглись в основном внешние элементы кузова, так рестайлинговый Рено-Дастер, получил новую переднюю и заднюю светодиодную оптику и новую решетку радиатора, изменена форма и размер боковых зеркал. Добавлено много хрома и мощные рейлинги на крыше. Все это, придало новому Рено Дастер, более брутальный и спортивный  вид, перекликающийся с новым экстерьером Рено Логан и Рено Сандеро.

Интерьер

 Изменения коснулись и интерьера, изменена передняя консоль с приборами, управление задними стеклоподъёмниками перенесено не подлокотник водителя. Как опция, стала доступна, сенсорная информационно-навигационная система с семидюймовым монитором и возможностью подключения по каналу Bluetooth.

Произведена замена  сидений на более удобные. Доступно исполнение салона из различных материалов, в том числе из кожи.

reno-dasterКоробка передач

На моделях, предлагаемых к продаже в России, стала доступна комплектации  АКПП в полноприводной версии автомобиля, а также 6-ти режимная механическая коробка передач.

Комфорт

По заверениям производителей улучшена звукоизоляция салона, к которой были нарекания в предыдущей версии.

Как опции возможны круиз-контроль, парктроник, система ESP.

Безопасность

Проведенный, по версии EuroNCAP, краш-тест Рено-Дастер, присвоил данной модели  3 звезды из пяти возможных, что для бюджетного автомобиля не удивительно. Проблемными оказались показатели по столкновению с пешеходами (практически нулевые), а также увеличена нагрузка при  лобовом столкновении,  на грудную клетку водителя и пассажира.

Двигатель

Двигатели, устанавливаемые на обновленные автомобили, предлагаемые к продаже в России, остались старые, но доработанные по показателям экономической эффективности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий