Новости

Немецкие автомобилестроители показали новый вариант автомобиля BMW 2-Series Active Tourer

Немецкие автомобилестроители показали новый вариант автомобиля BMW 2-Series Active Tourer. Ранее компактвэн предлагался исключительно с передним приводом. А теперь доступна версия xDrive, в которой крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса. Полный привод предлагается только для топовых моторов. Это бензиновый агрегат объемом два литра с отдачей в двести тридцать лошадиных сил. И дизельный ДВС на сто девяносто лошадок аналогичного объема.

Кроме того для компакт вэна доступны два новых двигателя. Первый агрегат работает на дизельном топливе. Рабочий объем равен полутора литрам, а отдача достигает ста шестнадцати лошадок. Крутящий момент равен двести семьдесят ньютонометров. Автомобиль BMW 2-Series Active Tourer с таким мотором разгонится до сотни за десять с половиной секунд.

BMW 2-Series

Второй двигатель является бензиновым, рабочий объем его четырех цилиндров составляет две тысячи кубических сантиметров. Производительность силовой установки равна ста девяноста двум лошадкам, а крутящий момент достигает отметки в двести восемьдесят ньютонометров. До сотни можно разогнаться всего за семь с половиной секунд. Максимальная скорость ограничивается электронными системами на отметке в двести тридцать километров в час.

Оба новых мотора BMW 2-Series Active Tourer оснащаются механической трансмиссией. А в версии с полным приводом в базе идет автомат с восемью диапазонами переключения. Впервые обновленную модель компактвэна представили на Женевском автосалоне, который проходил весной текущего года. О том, когда машина доберется до российского рынка, станет известно позже. Также пока производители не определились со стоимостью данного транспортного средства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий